Какие Знаки Зодиака наиболее щедрые, а какие жадные

Гороскоп щедрых и жадных знаков Зодиака

щедрость
Овен
Овен щедр, но расчетлив, он никогда не будет тратить деньги просто так, он всегда работает на перспективу, у него это называется «инвестиции в дружбу» и «инвестиции в любовь/семью». Если он чувствует, что тот или иной человек может в будущем оказаться ему полезным, он готов отдать все, что у него есть.

Причем это касается как представителей противоположного, так и своего пола. Если мужчина-Овен тратит деньги на женщину, значит, он четко знает, что она либо будет с ним долгое время в роли возлюбленной, либо сможет пригодиться ему в качестве специалиста-профессионала или просто хорошего друга.

Также он может поить пивом или кормить разными вкусностями приятеля, на котором в будущем рассчитывает тем или иным способом «заработать». Как только интерес пропадает, Овен отделывается обещаниями позвонить, а уж получить от него что-то становится практически невозможным.

Телец
Тельцы обожают, когда деньги тратят на них, они никогда не стесняются признаться, что на поход в увеселительное заведение или на подарок у них нет денег, зато с удовольствием будут пить и гулять за чужой счет.

Женщины, берегитесь, среди Тельцов немало альфонсов. Впрочем, они с радостью потратят на вас шальные, легко доставшиеся им деньги – это их тактика: пару раз продемонстрировать свою готовность платить за вас, чтобы потом без зазрения совести пользоваться вашей кредиткой.

Но не ждите от них огромных букетов и приятных безделушек – Тельцы предпочитают свои деньги тратить так, чтобы и самим получать от них удовольствие. Зато они всегда готовы помочь, защитить, составить протекцию – и это порой нивелирует все остальные их недостатки. Кстати, женщины-Тельцы гораздо щедрее мужчин этого знака.

Близнецы
Близнецы могут быть и скупыми и очень щедрыми – все зависит от того, как много народу на них смотрит.

Чтобы произвести благоприятное впечатление на гостей, они могут выпотрошить холодильник до последней вкусной баночки, до последнего кусочка дорогой колбаски или широким жестом в баре напоить всех шампанским, оставив огромные чаевые бармену, а потом, наедине с другом, распечатывая блок сигарет, отказать тому в просьбе покурить.

Так же мужчины-Близнецы ведут себя и с женщинами – в компании они осыпают их подарками, цветами и другими щедротами, готовы напоказ выгрести последние деньги из кошелька, чтобы посадить свою даму в такси, а наедине они со спокойной совестью отправят ее домой на метро или пешком, не постеснявшись при этом на прощание потребовать секс по полной программе.

Рак
Раки – люди домашние, ориентированные на уют и семейный достаток, поэтому их щедрость распространяется на собственную семью, на родственников и на предметы интерьера, а с друзьями и с пока не ставшими частью семьи возлюбленными они прижимисты, предпочитая тратить деньги на истинные ценности.

Щедрость у них проявляется в юности, когда они еще просто не задумываются о материальном благосостоянии. А повзрослев, Раки с удовольствием купят новый диван или пылесос, обустраивая свой дом и делая его комфортнее, но не «услышат» слова своей женщины о том, что ей хочется иметь новые духи.

Диван – потребность, духи – баловство. Зато в его доме всегда полно новинок техники, хорошая мебель, качественный ремонт, часто – предметы искусства и антиквариата, в общем, быть женой Рака гораздо выгоднее, чем его возлюбленной. Хотя порой и скучновато. Ведь духи – все равно баловство.

Лев
Считается, что Лев – самый щедрый знак. Но это не совсем так.

Он обожает тратить деньги на своих родных и близких, обожает делать эффектные подарки родственникам, друзьям и любимым, но на посторонних людей они не потратят и рубля. Безусловно, они способны раскошелиться на малознакомых людей или приятелей, но только в том случае, если им скучно, и трата денег – непременное условие дальнейшего веселья. Или в том случае, если они раздают «авансы», то есть вкладывают деньги в какие-то потенциальные услуги – в некотором роде заплатить им проще, чем просить.

Они и милостыню подают также – по настроению – плач скрипки в переходе или жалостные глаза собаки с табличкой «нечего есть» тронет их гораздо сильнее, чем плач ребенка на руках неопрятной женщины, хотя порой им нравится ощущать себя милосердными, и тогда они могут подать и явно «картонным» попрошайкам.

Дева
Девы денег на ветер не бросают. Там, где можно обойтись скромным букетиком хризантем и бутылочкой дешевого вина, они не будут «напрягать» свой кошелек и переплачивать.

Они, так же как и Раки, предпочитают крупные дорогие покупки, но исключительно в своих интересах. Они щедры только к себе. Или выбирают одного-единственного человека, ради которого готовы снять ту самую пресловутую последнюю рубашку. Правда, если у представителей этого знака водятся денежки, ими можно попытаться манипулировать, вымогая у них наличность или заставляя делать подарки.

Хотя, если честно, такое вымогательство – себе дороже. Зато Девы обожают рассказывать о своих тратах – на хорошую одежду, личного врача-стоматолога, вкусную еду, дорогие путешествия или машины, таким образом они поднимают собственную самооценку. Девы, в общем-то, не завистливы, но им импонирует, когда завидуют им. Для них это показатель того, что жизнь удалась.

Весы
Весы гостеприимны и всегда готовы устроить для друзей и для любимых праздник, они с любовью выбирают подарки, не скупясь и не торгуясь.

Главное, чтобы их подарок произвел впечатление. Но Весы часто щедры за чужой счет – они без зазрения совести возьмут деньги на подарок или на вечеринку у родителей, у любовников или у супругов.

Впрочем, окружающим знать не полагается, «откуда дрожжи достаем». Лучшими подарками Весы считают все, что украшает – косметику и аксессуары, картины, детали интерьера и декора. Однако бывает и такое, что вкус изменяет им, и самым ценным и красивым в их подношении становится упаковка. А еще они обожают делать подарки «вскладчину» – и выгода очевидна, и всегда можно сказать, что это не они выбирали подарок.

Скорпион
Для Скорпионов щедрость – скорее возможность показать себя, нежели настоящая потребность организма.

Им важно, чтобы окружающие оценили их доход, достаток, умение делать деньги. Но как только доход падает, они «сдуваются», перестают приглашать в гости, сами не ходят на вечеринки и на дни рождения, так как им кажется, что все окружающие сразу поймут – с финансовой стороной что-то не так. И именно поэтому они жутко переживают уменьшение зарплаты, смену работы на менее выгодную – им становится сложнее поддерживать мнение окружающих о своем благополучии, а это уже – потеря лица.

Они замыкаются в себе и в своих проблемах до тех пор, пока снова не окажутся на плаву и не смогут продемонстрировать друзьям и любимым: новый ремонт, смену гардероба или новый автомобиль. Тогда и щедрость возвращается. Правда, не всегда. Если стресс от потери доходов был слишком велик, Скорпион начинает копить, делать запасы, чтобы снова не оказаться в бедственном положении, тут уж не до трат на подарки и цветы.

Стрелец
Стрельцы щедры ко всем без разбора, причем щедры и на поступки, и на дары.

И при этом практически бескорыстны. Им нравится покровительствовать и одаривать, нравится, когда их подношения вызывают счастливую улыбку. Возможно, именно поэтому у них складываются теплые отношения с деньгами – деньги их любят, как говорится: «не оскудеет рука дающего».

Стрельцы всегда накормят голодного, подарят деньги нуждающемуся и никогда не напомнят о своей щедрости. Они могут требовать любви и дружбы, но никогда не потребуют возместить их расходы. Мужчина-Стрелец всегда помнит о милых слабостях своей возлюбленной, поэтому не пройдет мимо красивого букета или эффектно оформленной коробки конфет, так же как и мимо фарфорового пупса в коллекцию любимой.

Козерог
Козероги откровенно скупы. Как говаривал когда-то один мой знакомый Козерог: «я не жадный, я домовитый», но легче от этого не становится.

Козероги способны придти на День рождения любимой с шоколадкой за три копейки, но зато сделают шикарный подарок шефу – положение обязывает. Для представителей этого знака нет ничего важнее, чем статус, вот в него они готовы вкладывать деньги, а друзья, любимые и родственники «перетопчутся». Не стоит от них ждать широких жестов. Даже выбирая между подарком за 100 рублей и за 120 рублей, они выберут тот, что дешевле. Но на Козерогах, как правило, дорогой костюм, хорошие часы, а дома они пьют чай исключительно ручной работы – тот, который расцветает в чайнике экзотическим цветком. Ну, или не пьют, а только об этом рассказывают. И не стесняются подчеркивать свою прижимистость, считая ее чуть ли не самым главным своим достоинством.

Водолей
Водолеи щедры и открыты. Они внимательны к желаниям и потребностям окружающих, и им важно не просто потратить деньги на близкого человека, но и преподнести именно то, чего тому не хватает на данный момент.

Водолеи не упускают ни одной мелочи, они помнят все разговоры о потребностях и пристрастиях, приходя в гости, они приносят с собой не тот торт, который любят сами, а тот, который обожает их подруга.

Покупая подарок возлюбленным, Водолеи обязательно выберут ту вещь, на которую те заглядывались, о которой мечтали, а не просто ограничатся бездумным предметом. Правда, если у Водолеев в какой-то момент не бывает денег, их сложно склонить к встрече – они не привыкли ходить в гости с пустыми руками или отказывать любимым в малейшем капризе.

Рыбы
С этим знаком все сложно. Рыбы могут быть и щедрыми до умопомрачения, и жадными до такого же состояния. Причем это часто зависит от настроения.

И никогда не угадаешь, когда это настроение будет из серии «я подарю тебе весь мир», а когда: «мне и самому мало». Хотя с подобным качеством Рыб можно бороться. Дело в том, что они любят конкретику. С ними не стоит стесняться, то есть, если у Рыб есть деньги, они охотно сделают вам любой подарок в пределах разумного – надо только озвучить свое желание. Например, если вы перед своим Днем рождения говорите Рыбам, что вам пора менять сотовый телефон, то получаете либо заветную модель, либо деньги в конверте, причем столько, сколько вам надо.

А если тактично молчите на вопрос: «что тебе подарить», или мямлите что-то невнятное, то вполне можете получить коробку конфет и кухонное полотенце, так как в душе каждого представителя этого знака живет некий мелкий «скопидом», который в любой ситуации тщательно считает свои денежки. Зато Рыбы никогда не отказывают в прямой просьбе и невероятно щедры душой. С близкими, разумеется.

Деньги и Зодиак Овен – настоящий предприниматель, новатор и первопроходец. Вы всегда должны быть первым. И удача способствует Вам в творчестве и бизнесе. Поэтому сразу хочется дать совет: начните свое дело… подробнее
Самые богатые люди планеты по знакам Зодиака Журнал “Форбс” не так давно составил список самых богатых людей мира. Но это не всё: журнал предоставил возможность любителям астрологии осознать некоторую закономерность в этом списке, выяснив, какие знаки Зодиака наиболее умело притягивают деньги… подробнее
щедрость
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)



Совместимость пары

профессиональный гороскоп-прогноз на существующие или планируемые отношения. Узнаете о вашей индивидуальной совместимости с партнером, обо всех плюсах и минусах этих отношений.
Стоимость: 1500 RUR

Заказать гороскоп

Гороскоп на 1 год

Индивидуальный гороскоп на 1 год во всех сферах жизни. Работа, семья, личная жизнь, здоровье, предстоящие поездки : подробное описание тенденций и событий предстоящего года.
Стоимость: 2000 RUR

Заказать гороскоп

Карьера и Здоровье

Гороскоп о работе и деньгах. Прогноз наиболее удачных периодов для Вашего бизнеса и работы. Прогноз о Вашем здоровье, о предрасположенности к определённым болезням.
Стоимость: 1000 RUR

Заказать гороскоп