КАРМА РОДА. Откуда растут корни? Как она работает?

КАРМА РОДА. Откуда растут корни?

karma

Тема животрепещущая и актуальная в наши дни.

Для примера: фильм “Серена” хорошо олицетворяет суть этой темы. (Почему подробно описываю сюжет фильма, – чтобы можно было отследить взаимосвязь, некую закономерную цепь событий, якобы никак не связанных между собой.)

Начало 20 века. Америка. У главного героя лесозаготавливающая компания и большие проблемы по кредитам, он неэффективно ведёт свой бизнес. Приезжает в гости к сестре и на конном соревновании видит красивую девушку, в которую влюбляется. Выясняется, что эта девушка дочь тоже какого-то лесопромышленника, но вся её семья погибла на пожаре, включая маленьких братьев и сестёр.

Он женится на ней, и привозит уже как жену в своё имение. По ходу истории выясняется, что у него есть служанка, которая беременна от него. И когда жена приезжает, она выходит их встречать. Он пытается жене что-то объяснить про эту девушку, а она говорит: “Всё, что было до меня не считается”.

Потом начинаются разборки с местным партнёром. И этот партнёр пытается на него найти компромат, подкупает местных чиновников и хочет его сдать в полицию. Жена главного героя, узнав всю эту ситуацию о предательстве в бизнесе, говорит ему, что тот должен от него избавиться, – “Это угроза нашему будущему”. И он делает это.

Они едут охотиться на медведей, и он в упор стреляет ему в сердце из ружья. А потом всё преподносит так, будто он стрелял в медведя, но промазал и попал в этого мужчину. Шериф, конечно понимает, что это скорее всего было специально подстроено, но…

Жена забеременела, она всегда мечтала о большой семье. Рассказывала, что ей было 12 лет, когда произошла трагедия с семьёй. Она утром вывела лошадей на прогулку, а дом загорелся, её маленькие сестрички и братья остались в этом доме. Она же оттуда просто сбежала, не помогала им, просто сбежала. Героиня делает такое заключение после этого события: “Я думала, что никогда никого не полюблю”.

Смысл такой: она хочет остаться со своим мужем любой ценой. Раз она влюбилась, то должна сохранить любовь, – и за это любая цена, которую она готова заплатить и любые жертвы, если нужно.

Идёт 5-й месяц беременности, она приезжает на лесополосу, где идёт заготовка. Там происходит ситуация, что один из охотников поскальзывается, цепляется за дерево и случайно кто-то из рабочих топором обрубает ему руку, у неё на глазах. Она быстро накладывает жгут из ремня, благодаря этому спасает ему жизнь. После этого садится на лошадь и скачет домой. Ребёнка она потеряла, потому что такие скачки не совместимы с беременностью.

Героиня – человек, жёстко нацеленный на результат. Она знает много об этом бизнесе, она знает, как управлять своим мужем. Человек, любящий все эти леса. И знает, как к кому стоит относиться. Человек со стрежнем. Интересная.

Когда она теряет ребёнка, выясняется, что больше детей иметь не может. Трагедия. Переживания. Она видит, как её муж смотрит на ребёнка своей служанки, которые живут рядом с ними и понимает, что это тоже угроза для её будущего.

По ходу фильма их сотрудник крадёт бумаги из сейфа, по которым видно кому и какие взятки давали. По факту – это опять угроза их благополучия. И она просит мужчину, который был ей благодарен за спасённую жизнь, стать киллером. Он убивает этого сотрудника. Потом она с ним же едет расправляться с этой женщиной и ребёнком. Шериф приезжает к её мужу и говорит, что его жена готова всех убить, лишь бы быть с ним.

Заканчивается тем, что главный герой спасает эту женщину со своим ребёнком. Убивает киллера. А в конце концов его самого убивает пантера, на которую он охотился весь фильм. А главная героиня поджигает себя заживо в собственном доме. Все умерли…

Какой вывод можно сделать из всего из этого, если не углубляться во все нюансы? В том, что ориентация “будущее любой ценой” – это для женщины, в принципе, убийство так же и всего того, с чем она будет соприкасаться и в чём почувствует угрозу для своего будущего.

Вспоминается повесть Николая Лескова “Леди Макбет Мценского уезда”. Ради своего любовника она была готова убить кого угодно. По факту, – будущее важнее, чем людские жизни.

Например, у Данилы Багрова в фильме “Брат” правда была важнее, чем люди, “сильнее правды ничего нет”, а у этих женщин нет ничего важнее будущего.

Они верят, что их не посадят, что будет возможность растить своих детей, жить нормально – если убрать “проблему”. И всё время находятся какие-то оправдания, – мол, человек убивает во имя какой-то высокой цели. И это мы говорим о людях, которые реально убивают!

А теперь осознаем смысл того, что женщины ведут себя подсознательно агрессивно, не всегда проявляя агрессию внешне.

Как работает карма рода? Понятие это очень многогранное. Для меня – это когда из поколения в поколение идёт одна и та же тенденция, проявляющаяся либо на мужчинах, либо на женщинах. Причём эту тенденцию можно очень чётко проследить.

Это так называемые “поломанные” судьбы. Разводы, мужья-алкоголики, люди, которые умирают в раннем возрасте, люди, которых убивают насильственно… Тяжёлые болезни : рак, диабет, шизофрения… Это ломает комфортную жизнь людей и заставляет решать сложные задачи, биться за выживание.

Наверное, на языке экстрасенсов можно было бы сказать, что род проклят. Но не буду бросаться столь громкими заявлениями. Соглашусь с Бертом Хеллингером, что нет такого понятия, как венец безбрачия, порча, проклятие. Это всего лишь очень сильная негативная энергия. Когда-то человек проявил агрессию к каким-то людям, и это усилилось в нём и его потомках. Потом это уже становится подсознательной программой и действует в человеке. И эта программа передаётся всем следующим поколениям – детям, внукам и т. д.

Очень яркие персонажи в телевизионной программе “Битва экстрасенсов”, прям целая тенденция. Бросается в глаза, что люди там обычно малообразованные, не занимающиеся никаким развитием, не пытающиеся разобраться в себе. У них ярко выражены такие реакции как агрессия, злость, претензии к миру, безответственность, жертва и т.д. Это всё ярко проявлено. Если посмотреть на судьбы их детей, – часто они гибнут. Экстрасенсы копают вглубь, к примеру, в сторону прошлого. Они не будут поверхностно смотреть и выясняется, что там одно сплошное неблагополучие.

Семья в Башкортостане. Девочку девяти лет изнасиловали и убили. Выясняется, что её папа сбил год назад маленькую девочку, его посадили в тюрьму и мир, возвратным ударом кармы, забрал его дочь в таком же практически возрасте. Чтобы человек понимал, что твой поступок не останется безнаказанным, вернее, чтобы человек прочувствовал, то, что проживала другая сторона.

Испытание было в “Битве экстрасенсов”, – когда девушка танцевала в ночном клубе в Казани, совсем молодая ещё. Важный момент: мать не верила ни одному из экстрасенсов, что дочь мертва, хотя пригласила их, чтобы узнать ответ на свой вопрос. И только когда на кладбище они её привели и прочувствовали что в этой могиле лежит её дочь, она в конце концов согласилась. О чём это говорит : гордыня зашкаливает так, что она вообще неадекватна, в принципе. А потом выясняется, что у неё сын сидит в тюрьме за наркотики, а мужа и вовсе нет. Самый интересный момент, очень важный, – у девушки работала программа проституции, она танцевала полуобнажённой. Но когда спрашивали, чем занималась ваша дочь, – мать отвечает, что та была звездой Казани, танцевала в ночном клубе, но не стриптез. Она считала нормальным, что у неё такая профессия.

Вы можете представить, чтобы ваша дочь могла танцевать на столе полуголой и говорить при этом, что это хорошо, здорово? А мать очень спокойно говорит об этом. Если посмотреть на саму мать, – она очень агрессивна. Но и это не всё. Когда они сидели с бабушкой на испытании, бабушка не проронила ни слезинки, у неё не было ни одной эмоции на лице. И даже когда рассказывали подробности смерти её внучки в ней ничего не дрогнуло, – не заплакала, не обиделась, не возмутилась; вообще человека ничего не трогает в принципе. По факту, если посмотреть на карму рода, можно сказать : да, проклятые поколения, которые ничего не чувствуют, которым ничего не надо. Только смерть детей может что-то всколыхнуть в них – и то, как видно, не всегда.

Так вот, если посмотреть на причину всех этих проблем в семье, то по моим наблюдениям, – это, конечно же, женская агрессивность. Много граней у проблемы. Во-первых, то, что женщина не чувствует себя любимой, не умеет себя любить. То, что к ней в детстве плохо относились родители, не любили её. Третий момент ей попался (притянулся) – неудачный муж, либо алкоголик, либо наркоман, либо бьёт, либо пьёт. Соответственно, дети, которые рождаются в таких парах. Она родила, потому что положено, родила, потому что вышла замуж. Не с целью сделать продолжение рода от любви, а с целью “как надо”, как в социуме принято.

Большинство детей, которые погибли, оказывается, вообще были не желанными. “Не желаю жизни своему ребёнку”, -вот что означает нежеланные дети. Родившись,таки, он реализовывает программу, которую в него заложили сами родители. С какой программой вырастет ребёнок? Чтобы не шокировать читателя, – если в женщине подсознательная агрессия 100 единиц, в её дочери будет 1000, а в её внучке 10000. Соответственно, чем больше в ней агрессии, тем страшнее случаются с ней несчастья. Женская подсознательная агрессия убивает всё живое рядом. Поломана жизнь детей. Потом, – женская гордыня, неумение принимать свои недостатки, неумение или нежелание работать над собой.

Вспоминается фильм “Виноваты звёзды”, где дети больны раком. Родители хорошие с обеих сторон, но дети, видимо, страдают за карму дедушек, бабушек. Кармическое заболевание явно не их. По фильму это видно, – они как бы замыкающая ветвь умирающего рода. Последнее поколение, которое умрёт и род прекратит своё существование. Отголоски грехов предков.

Важный момент: женская агрессия говорит о том, что женщина не реализована, у неё проблемы с личной жизнью, у неё проблемы с гинекологией. Если и есть мужчины, то они либо спиваются, либо умирают, либо уходят. Это критерии, по которым можно понять, что причина в вас.

Если женщина не делает выводов и не занимается проработкой кармических проблем, чем заканчивается для неё жизнь её детей? Жизнь заканчивается в маленьком возрасте, ребёнка убивают по каким-то причинам. Другой вариант, – ребёнка калечат изнасилованием или ребёнок становится психически неуравновешенным – типа шизофрении, либо тяжёлая болезнь – типа рака, диабета и т.д.

То есть всё это аукнется.
В советское время было выражение, особенно при Сталине: “Сын за отца не отвечает”. Жизнь доказывает обратное : сын отвечает и за папу, и за дедушку, – так как мы неразрывно связаны родственными узами и несём полную ответственность за всё, что происходит в роду. Все программы, которые есть в роду, есть в нас. В геноме человека сохранена вся память рода.

Вывод какой: если вы при помощи экстрасенсов, бабушек, колдунов пытаетесь снять с себя венец безбрачия, порчу, проклятие, – помните, что внутреннюю агрессию снять таким путём нельзя, только длительной и упорной личной работой над собой.

Помнить нужно о том, что, закрывая у себя кармическую программу, вы закрываете эту программу и у своих потомков. Вы останавливаете программу умирания рода, – и начинаете с чистого листа; и ваши дети будут с другой судьбой и другими задачами, без тяжёлого груза идти по жизни.

Говорю с позиции практики, а не теории. Например, наблюдая “Битву экстрасенсов” или какие-то фильмы на эту тему, сразу понимаю, почему проблемы у героев и куда всё это приведёт.

Возвращаюсь к фильму “Серена”. Когда я услышала фразу: “Всё, что до меня не считается”, – сразу стало понятно, чем закончится фильм…

За тебя никто ничего не сделает, начинать нужно всегда c себя, брать личную ответственность. Никакие экстрасенсы с тебя снять карму не могут, а почему? Потому что невозможно снять последствия поступков твоих предков. По закону сохранения энергии, – это всё остаётся в роду и может только перейти на потомков. Не хочешь отрабатывать ты, отработают твои дети, если мир даст им возможность вообще появиться на свет.

С.Н. Лазарев говорил, что если человеку сняли болезнь с одного органа, она переместится на другой. Вылечили печень – заболело сердце и т. д . Характер – это судьба, и я согласна на 200% с этим. Меняя характер, ты меняешь судьбу. Вопрос в том, что многие считают характер чем-то неизменным. Бытует мнение, что какой ты есть, такой ты и будешь. Не очень верное мнение, на мой взгляд. Потому что есть вещи, которые можно развить, усилить, ослабить и т. д. – вот это уже реальная работа самого человека.

Для меня ярчайший пример трансформации минусов в плюсы, создания себя с нуля, – это Михаил Ломоносов, который с Севера пришёл пешком, будучи крестьянином, и стал президентом академии наук в той России, где превыше всего ценили происхождение высокое. Это человек, который сумел трансформировать свою карму и, соответственно, жизнь его детей сложилась уже иначе. Их стартовые условия были совершенно другие.

Что могу пожелать людям, которые взяли на себя смелость работать над собой и желают заняться проработкой рода. Просите у мира помощи, – и он даст нужный инструмент, если ваше намерение будет сильное.

Под искренний запрос дадут всё необходимое, мир заинтересован в счастливых и здоровых людях. “Ищите , и обрящете; стучите и отворят Вам.” (Мф. 7, 7) ©

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Тэги:




Совместимость пары

профессиональный гороскоп-прогноз на существующие или планируемые отношения. Узнаете о вашей индивидуальной совместимости с партнером, обо всех плюсах и минусах этих отношений.
Стоимость: 1500 RUR

Заказать гороскоп

Гороскоп на 1 год

Индивидуальный гороскоп на 1 год во всех сферах жизни. Работа, семья, личная жизнь, здоровье, предстоящие поездки : подробное описание тенденций и событий предстоящего года.
Стоимость: 2000 RUR

Заказать гороскоп

Карьера и Здоровье

Гороскоп о работе и деньгах. Прогноз наиболее удачных периодов для Вашего бизнеса и работы. Прогноз о Вашем здоровье, о предрасположенности к определённым болезням.
Стоимость: 1000 RUR

Заказать гороскоп