Знак Кабан в китайском гороскопе. Сочетание с другими знаками

Кабан в китайской астрологии

знак кабана

Кабан символизирует великодушие и добрую волю.

Кабан видит окружающую его действительность как огромный пир, радушным хозяином которого является он сам. Здесь тепло встречают всех гостей, подают любое блюдо, которое только существует в природе.

1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019, 2031, 2043, 2055 – года рождения Кабана


Это, как правило, простой и честный человек с потрясающей силой духа. Сильный умом и телом, он прячет свой интеллект за скромной внешностью. Этот человек темпераментно правит своим миром и даже склонен чрезмерно увлекаться удовлетворением своих чувственных потребностей.

Кабан легко впадает в крайности, но природе он добрый рыцарь, его цель – собрать и объединить общей целью всех людей. Такой тип обычно не притворяется и никого не обманывает, – так что вы сразу видите, что за человек стоит перед вами. Благодаря своему веселому, открытому и терпимому характеру Кабан является очень приятным собеседником. Полный оптимизма и прогрессивно мыслящий Кабан щедро разбрасывает и свою любовь, и деньги. Часто такой человек как бы олицетворяет само изобилие, – настолько он светится самодовольством от своих успехов в жизни. Легко убаюкиваемый чувством собственной безопасности (чаще всего ложным), он бездумно разбазаривает свое состояние, пока не оказывается разоренным. И только тогда Кабан засучивает рукава и серьезно принимается за дело, чтобы спасти ситуацию.

Кабан никогда не страдает отсутствием аппетита, он вообще любит хорошо пожить сам и старается улучшить жизнь своих друзей и родственников. Такой человек все планирует в колоссальных масштабах и уделяет много времени и сил своим авантюрным замыслам. Если его грандиозные планы реализуются, то Кабан становится богатым и знаменитым, в противном случае он остается по уши в долгах. Однако, не думайте, что его так просто отговорить от рискованных мероприятий. У смелого и шумного Кабана оптимизма и жизненной энергии гораздо больше, чем у любого другого человека, поэтому он и работает, и развлекается на полную катушку. Такой тип, заинтересовавшись чем-либо, бросается сломя голову в погоню за своей целью, не слушая разумных предостережений. Он видит то, что хочет видеть и верит только в хорошее. Кабан прекрасно относится ко всем людям, даже явно того не заслуживающим. Поэтому в реальной жизни он получает много шишек, часто становится жертвой обманов, но основная его проблема заключается в том, что, желая всем понравиться, Кабан может всех и разочаровать.

Несмотря на свой общительный характер, Кабан в душе бывает робким и неуверенным в себе человеком, но даже такого его обычно все любят. Ни одна вечеринка не может пройти на должном уровне без участия этой веселой и жизнерадостной личности.

Даже держась на заднем плане, Кабан жаждет признания его заслуг и способен отчаянно сражаться за это. У такого человека большое сердце и широкая душа, но он бывает придирчив и быстро покидает компанию, где с ним плохо обращаются. Чаще же представитель знака Кабана пытается приобрести как можно больше новых знакомств и поэтому бывает мягок и покладист там, где следовало бы проявить твердость. Этот тип иногда позволяет окружающим обманывать себя и при этом еще делает вид, что у него все в порядке.

По иронии судьбы самым страшным врагом для Кабана является он сам, так как постоянно откладывает свои дела, надеясь, что все проблемы разрешатся без его участия. Таков уж стиль жизни этого человека. Он будет тянуть время, когда надо сделать важный выбор, займет нейтральную позицию в сложном споре, из-за чего в конце концов может остаться в дураках. Кабан часто отказывается занять твердое положение в каком- либо важном деле, что потом может пагубно сказаться на его репутации. Подобный человек искренне желает всем добра, но часто ведет себя крайне неразумно. Как говорят китайцы, “хороший человек не всегда бывает мудрым, но мудрец всегда хороший человек”. Кабан без колебаний предложит вам кров, уступит свою машину и даст в долг, если сможет. Этот наивный тип считает всех людей своими братьями, которых ему надо любить и уважать. Поэтому его часто обманывают, причем самым беспардонным образом.

С другой стороны, Кабан часто считает, что некоторые личности, которых он особенно уважает, должны все делать для него; поэтому Кабан очень разочаровывается, когда выясняется, что его ожидания напрасны.

Основной недостаток Кабана заключается в том, что он не может сказать “нет”, хотя и знает, что многие просьбы к нему просто невыполнимы. Видимо, этот тип всегда надеется на чудо. Расчетливые личности, зная слабости Кабана, легко могут поставить его под свой контроль. Поэтому такой слабой личности нужны опекуны и защитники. Оставшись один, Кабан либо растранжирит свои деньги, либо отдаст их мошенникам. Ему нельзя разрешать самому вкладывать капитал в какое-либо дело, поскольку такого доверчивого типа элементарно обмануть. Кабан вообще имеет привычку выждать, пока ситуация не обострится до предела, и только потом начинает решать свои проблемы. Ему определенно следует сторониться сомнительных типов, способных использовать его доброту и великодушие в своих корыстных целях.

Кабан может быть либо ужасным неряхой, либо чрезвычайным аккуратистом. Его стиль жизни практически сразу становится видным по его друзьям, с которыми он чаще всего появляется в обществе, по местам, которые чаще всего посещает, по любимым блюдам и видам спорта. Этот тип бывает либо очень земным, либо витает в облаках. Его внешний вид неразрывно связан с внутренним миром. Такой человек редко кого- либо критикует или старается воспитать. Кабану явно не хватает самодисциплины, и поэтому он может брать у вас вещи и забывать отдавать их (особенно это касается денег). Этот индивидуум не способен экономить, когда “сидит на мели”, и зачастую надеется, что ему простят долги или произойдет какое-нибудь чудо. Конечно, он расплачивается с кредиторами, когда богатеет, но подобное поведение часто вызывает неудовольствие у окружающих, особенно у людей, родившихся под знаками Змеи, Петуха и Быка.

Чувствительный и восприимчивый Кабан может быть и толстокожим. Его терпимость и широкая натура скрывают фаталистические черты характера, которые всплывают на поверхность, когда такой человек оказывается на грани катастрофы или невосполнимых финансовых потерь. Он будет ругать себя и вместо того, чтобы искать выход из критического положении, забьется в какую-нибудь щель, где и впадет в глубокую депрессию. К счастью, обычно всегда находится добрые люди, которые оказывают ему помощь.

Благодаря превосходным организаторским талантам и способности объединять людей у Кабана всегда имеется огромное количество друзей, которые могут спасти его. Однако, если бы Кабан мог сам контролировать себя, то был бы непобедим. Он относится к той редкой группе людей, которые признают свои недостатки и безропотно несут за них наказания. Кабан часто не знает своих возможностей и всегда надеется на лучшее. Конечно, иногда чудо помогает страстно верящему в свою счастливую звезду Кабану, но нельзя же рассчитывать на подобное все время.

В душе симпатичный Кабан щедр и любит помогать другим, но он, как правило, не способен ограничивать свои эмоции и огромный аппетит на развлечения. Такой человек не может быть объективным и всегда больше верит в добро. Однако, Кабан – баловень судьбы, который часто обретает славу и богатство, когда меньше всего ожидает этого. Все, что он планирует, чаще всего сбывается.

Стоит упомянуть, что влюбчивый Кабан готов идти на большие жертвы, когда к нему приходит любовь. Если бы он получше отличал порядочных людей от жуликов и проходимцев, то мог бы реализовать свои самые смелые мечты. И особенно этот тип должен научиться отказывать, a не браться за невыполнимые обещания.

Как Кабан общается с другими знаками

Кабан и Крыса.
Это содружество может оказаться счастливым и плодотворным. Хитрая Крыса имеет очень развитый инстинкт самосохранения и может помочь Кабану более осторожно и расчетливо подходить к своим сделкам. В благодарность за такое внимание великодушный Кабан предоставит возможность Крысе распоряжаться своими финансами. Никто из них не будет слишком требовательным, хотя Крыса и постарается направить Кабана и нужном ей направлении. Будьте уверены, Крыса обуздает страсть Кабана швыряться деньгами. Эти две личности могут установить между собой хорошие эмоциональные и деловые связи и их содружество будет долгим и счастливым.

Кабан и Бык.
Кабан может общаться с Быком лишь в ограниченной степени, потому что Бык совершенно не одобряет его образа жизни. Бык на первое место ставит долг и ответственность и не потерпит беспорядочного поведения Кабана и отсутствия у него высоких идеалов. Кабан любит общаться со всеми в дружеской обстановке и, в отличие от Быка, не имеет четко определенных мнений и убеждений. Так что в этих двоих вряд ли есть что-то общее: Кабана не интересует завтрашний день, а Бык больше всего ценит порядок, пунктуальность и постоянство. Если таким людям придется работать вместе, то Бык будет строг и требователен, а Кабан станет страдать под его авторитарным правлением.

Кабан и Тигр.
Тигр разделяет энтузиазм и любовь Кабана к красивой жизни. Эти две прямые и искренние личности будут прекрасно себя чувствовать в одной компании. В подобной команде честный Кабан является неутомимым тружеником, а Тигр – напористым и оптимистичным руководителем. Они будут вместе отлично трудиться и развлекаться. Сильный и общительный Кабан подружится с таким же энергичным и увлекающимся Тигром. Эти типы слишком импульсивны и щедры, так что если кто-нибудь из них не додумается вовремя нажать на тормоза, они очень быстро окажутся банкротами – как с финансовой, так и с эмоциональной стороны.

Кабан и Кот.
Кабан быстро почувствует гармонию в обществе благоразумного Кота, которому также понравится доверчивый и надежный Кабан. В этой связке Кабан, более великодушный партнер, который, в основном, будет полагаться на руководство Кота. Эти две компетентные личности будут хорошо работать вместе, так как они прекрасно понимают друг друга, прощают взаимные ошибки и устанавливают между собой прочные связи. Кот возьмет на себя управление делами Кабана, который будет заниматься организацией связей.

Кабан и Дракон.
Добродушный Кабан иногда приходит в восторг от умного Дракона, который, без сомнения, захочет использовать в своих целях силу и упорство Кабана. Образовав единую команду, они будут упорно стремиться к своей цели, отказавшись от какой-либо борьбы за первенство. Искренний Кабан окажет Дракону поддержку, если тот не будет приставать к нему с лишними требованиями. Однако, подобные личности склонны переоценивать себя и любят все делать в грандиозных масштабах. Поэтому один из них должен знать, где надо остановиться, чтобы не скатиться в пропасть.

Кабан и Змея.
Организованная и скрытная Змея с огромным трудом может понять слишком честного и разболтанного, по ее мнению, Кабана. Змея может раздражаться, видя полное отсутствие у Кабана хитрости, а тот посчитает Змею слишком подозрительной. Вряд ли они станут учиться друг у друга. У них совершенно противоположная жизненная философия, что исключает появление общих целей и интересов. Так что содружество между Кабаном и Змеей весьма проблематично.

Кабан и Лошадь.
Простому и открытому Кабану будет трудно понять такую подвижную и колоритную фигуру, как Лошадь, которая своей постоянной любовью к приключениям может нарушить стабильность их союза. Если Лошадь будет слишком часто менять свои решения, Кабан предпочтет держать дистанцию. И все же Лошадь, обнаружив, что ей нужна сила Кабана, может заключить с ним союз, от которого выиграют обе стороны. Эту пару трудно запугать и они будут упорно стремиться к своей цели. Однако из-за несходства их характеров такая связь будет недолговечной.

Кабан и Коза.
Храбрый Кабан будет питать большую симпатию к доброй и миролюбивой Козе и всячески ее защищать. Такая пара образует гармоничный и счастливый союз. Бескорыстный Кабан с радостью пойдет на жертвы ради хорошо воспитанной Козы. Эти типы относятся к группе Инициаторов Перемен и обожают работать с людьми. Коза искусна в тех областях, где Кабану порой не хватает знаний, а Кабан является силой, защищающей их содружество. Вместе они составят превосходную команду, если смогут дисциплинировать себя и обуздать свою страсть бездумно тратить деньги.

Кабан и Обезьяна.
Обезьяна любит играть в команде и она сможет образовать с великодушным Кабаном нормальное рабочее содружество. Однако, Обезьяна может не избежать соблазна воспользоваться в своих корыстных интересах добротой и щедростью Кабана. С другой стороны, Кабану всегда нужен союзник типа Обезьяны, который бы защищал его интересы и помог выкрутиться в трудной ситуации. В этой связке Обезьяна будет использовать свое влияние, чтобы обуздать чрезмерный энтузиазм Кабана и направить его в сторону реальных целей. Кабан же предпочтет не ссориться, а ладить с Обезьяной; он будет терпеть ее расчетливость, поскольку Обезьяна лучше предвидит будущее.

Кабан и Петух.
Кабан иногда восхищается трудолюбием и уверенностью Петуха и ищет его компании. Однако, Петух берет на себя главную роль в этом содружестве и начинает непрерывно давать советы своему компаньону: Петух обязательно будет изо всех сил стараться переделать Кабана в такое же организованное и дисциплинированное существо, как и он сам. К счастью, добродушный Кабан обычно не очень обращает внимание на эти бесплодные попытки. Тогда Петух поймет, что, несмотря на свою кажущуюся восприимчивость и покорность, Кабан продолжает идти своим курсом. Они могут разочароваться друг в друге, если не пойдут на компромисс. В этом содружестве уступить придется скорее всего Кабану.

Кабан и Собака.
Благородная и готовая прийти всем на помощь Собака не допустит серьезных ссор с честным Кабаном. Их содружество будет хорошим, если Кабан проявит сдержанность и не станет мешать Собаке отстаивать ее принципы. Собака, которая стремится защитить всех окружающих, будет обеспокоена беспечностью Кабана. Так что в таком союзе Собака возьмет на себя роль опекуна и телохранителя доверчивого и неосторожного Кабана, которого легко обмануть.

Кабан и Кабан.
Два Кабана могут не поделить что-нибудь. И решить эту проблему им будет сложно, потому что оба не смогут проявить благоразумие и сдержанность и будут провоцировать друг друга. Обычно, когда Кабану бросают вызов он превращается в буйного и мстительного врага. Эти две личности способны стать лучшими друзьями, но могут быть и злейшими врагами, – все зависит от того, насколько они будут нуждаться в сотрудничестве друг с другом или в какой степени сочтут друг друга угрозой для себя.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)



Совместимость пары

профессиональный гороскоп-прогноз на существующие или планируемые отношения. Узнаете о вашей индивидуальной совместимости с партнером, обо всех плюсах и минусах этих отношений.
Стоимость: 1500 RUR

Заказать гороскоп

Гороскоп на 1 год

Индивидуальный гороскоп на 1 год во всех сферах жизни. Работа, семья, личная жизнь, здоровье, предстоящие поездки : подробное описание тенденций и событий предстоящего года.
Стоимость: 2000 RUR

Заказать гороскоп

Карьера и Здоровье

Гороскоп о работе и деньгах. Прогноз наиболее удачных периодов для Вашего бизнеса и работы. Прогноз о Вашем здоровье, о предрасположенности к определённым болезням.
Стоимость: 1000 RUR

Заказать гороскоп